POIS DE SAVEURS ET OUI COOK ÉTAIENT AUX ROUMICS

Actu du 16 octobre 2015

12105887_973836946011575_9158005821250824770_n_01

La semaine dernière, Pois de Saveurs et Oui Cook (association de petits traiteurs déterminés à lancer leur activité sur la base de la mise en commun de compétences, matériels… et prestations!),  livraient le déjeuner des Roumics.

Au menu un délicieux taboulé d’épeautre au potimarron rôti, feta et noisettes préparée par Claire, une terrine Pois de Saveurs aux haricots rouges , champignons et noisettes accompagnée de ma traditionnelle mayonnaise de haricots blancs (sans oeufs et… carrément bluffante!), et en dessert, au choix, un délicieux brownies tout chocolat préparé par Olivier et des fromages blancs à la confiture de lentilles vanillée (une de mes nouvelles spécialités!).

Au milieu d’une belle journée remplie d’ateliers pour réfléchir ensemble à la transition (vers une société plus équilibrée, moins énergivore, plus humaine et durable…), le déjeuner a eu un franc succès. Merci à Anis, à la maison folie Beaulieu, à Claire et Olivier de Oui Cook et à tous les intervenants pour ce bel événement et… la confiance faite à Pois de Saveurs et Oui Cook pour porter le message que manger, frais, Bio, local, équilibré et savoureux… c’est possible!

Photo : Thomas Bizien CC BY