Je vous souhaite une bonne année!
Après une belle et intense fin d’année 2022 marquée par
- la vente de bons petits plats (Bio locaux) sur la place du café citoyen à la braderie de Lille!
- des séries d’ateliers centrés sur un seul légume dans plusieurs structures (Laboureur à Wattrelos, Marcel Bertrand à Moulins, Maison des Aînés à Villeneuve d’Ascq) où on s’est échangés de bonnes idées pour varier autour de la courgette, de la carotte, de la betterave ou encore du poireau!
- des ateliers divers et variés avec Waste In Lille, la crèche Les Ptites Canailles, l’association Bio en Hauts de France, le CCAS de Fresnes sur Escault…
- des prestas traiteur en tous genres, grosses et petites, pour des particuliers, des structures publiques, des entreprises…
Pois de Saveurs se met en pause en 2023!
Je rejoins l’équipe de l’association Bio en Hauts de France pour continuer l’animation cuisine au sein d’une chouette équipe dont je partage les engagements. (Je poursuis néanmoins « en tant que Pois de Saveurs » les ateliers mensuels à la Maison des Aînés de Villeneuve d’Ascq)
Pour toute demande de presta traiteur vous pouvez contacter trois traiteurs et ami.es plein de talents :
- Marion Hot Gerber – Marion les saveurs – marion.hotgerber@gmail.com – 06 66 16 90 74
- Thibaut Werion – tiboco – Tiboco59@gmail.com – 06 88 29 36 99
- Valentina Rossi – Valentina Cucina – info@valentinacucina.com – 06 17 82 14 45
Et si aucun d’eux trois ne peut, ils auront certainement des contacts à vous donner!)
Merci à toutes les structures et personnes qui m’ont fait confiance en 2022 et au plaisir de vous recroiser sur le terrain!!!
Marion