•         ACCUEIL
  • QUI SUIS-JE?
  • LE TRAITEUR
  • LES ATELIERS
  • COIN RECETTES
  • CONTACT
Aller au contenu

Traiteur bio à dominante végétale – Animations cuisine

  •         ACCUEIL
  • QUI SUIS-JE?
  • LE TRAITEUR
  • LES ATELIERS
  • COIN RECETTES
  • CONTACT

Accueil

  • La socca maison
  • Boulettes de lentilles à l’indienne
  • Fondant aux haricots rouges et chocolat
  • Muffins aux haricots blancs, noisettes et chocolat
  • Galettes de pois chiches*
  • Houmous noir
  • Tofu fumé maison au Lapsang Souchong (sans fumoir)
  • Laddu, biscuits indiens à la farine de pois chiches
  • Bo Bun « locavore » aux pois chiches et cacahuètes
  • Taboulé d’été aux pois chiches noirs


Retrouvez l’actualité de Pois de Saveurs sur Facebook #poisdesaveurs59

Articles récents

  • La socca maison

    30 août 2021
  • Boulettes de lentilles à l’indienne

    29 juillet 2021
  • Fondant aux haricots rouges et chocolat

    13 décembre 2020
Copyright © 2022 . Tous droits réservés.
Thème Fooding par FRT