Traiteur bio à dominante végétale – Animations cuisine
essai
POIS DE SAVEURS EN PAUSE EN 2023-Je vous souhaite une bonne année! Après une belle et intense fin d’année 2022 marquée par la vente de bons petits plats (Bio locaux) sur la place du café citoyen... [Continuer la lecture]
La socca maison-Grande crêpe épaisse à base de farine de pois chiche dérivée de la farinata italienne, la socca est très facile à préparer chez soi
Fondant aux haricots rouges et chocolat-Super fondant et très simple à réaliser (tout mettre dans le mixeur, mixer, et enfourner), voici LA recette de fondant choco-haricot que je vous conseille de réaliser en premier si vous démarrez avec les légumineuses en version sucrée
Galettes de pois chiches*-Voici une recette de Cléa testée-approuvée récemment. Toute simple, très bonne, facilement adaptable (ça marche avec toutes les légumineuses!). A accompagner d’une petite sauce aux légumes cuits mixés, à la... [Continuer la lecture]
Houmous noir-À base de haricots noirs, le « black beans houmous* » tire son originalité de sa couleur, car sa saveur est proche de son homologue blanc-beige. Il est aussi un peu plus... [Continuer la lecture]