Une petite restauration 100% Bio et fait maison pour le 3ème forum du Printemps de l’Education

recto FLYER FINALSamedi et dimanche prochain aura lieu le 3ème forum lillois du Printemps de l’Éducation : deux jours pour ouvrir la réflexion sur le renouveau des approches éducatives à travers des stands, des conférences, des ateliers…

Communication non violente, art thérapie, médiation, plaisir d’apprendre, que des sujets sur lesquels il est urgent de « se retrouver »!

Pois de Saveurs a le plaisir d’y participer à travers la proposition d’une petite restauration 100% Bio!

 

 

Au menu des 2 jours :

– des sandwichs aux tartinades : Harry (pois cassés cajou curry)/chèvre/crudités ou Javotte (lentilles, ail, échalotes)/jambon fumé/crudités!
– des parts de quiches: quiche lorraine traditionnelle ou quiche carottes chèvre fenouil.
– une salade : THE taboulé aux petits pois, carottes, feta, coriandre fraiche et citronnette au ras el hanout.

En guise de desserts ou pour combler les ptits creux entre deux ateliers : des muffins aux carottes, raisins et épices douces ou…. des muffins tout chocolat!

L’événement a lieu au collège Rabelais de Mons en Baroeul samedi et dimanche prochains, de 9H30 à 17H.

Pour en savoir plus, RDV sur https://printempseducationlille.wordpress.com/