QUI SUIS JE?

portrait-carre-160926

Cuisinière indépendante basée à Hellemmes (59), je propose une cuisine fait-maison préparée à base de produits 100% Bio et de saison, frais et locaux au maximum.

Mes recettes ont donné lieu à

  • la production de bocaux de tartinades aux légumineuses de longue conservation.
  • la proposition de formules traiteurs adaptées à toutes les occasions.
  • des ateliers de cuisine.

Léon détouré

 

Retrouvez Harry, Javotte et Léon, mes bocaux de tartinades Bio, dans les magasins Bio et circuits de distribution alternatifs de la métropole lilloise.

 

IMG_1368

 

Contactez-moi pour obtenir un devis traiteur personnalisé. Buffets froids, cocktails, repas chauds, pauses café…  Afin qu’ils soient adaptés au mieux à vos besoins, régimes alimentaires et envies, j’établis mes menus à la demande!

Je propose également des ateliers de cuisine pour tous types de publics visant à donner ou redonner envie de cuisiner à travers des techniques et recettes du quotidien : simple, saines et gourmandes.

Marion SUBTIL