•         ACCUEIL
  • QUI SUIS-JE?
  • LE TRAITEUR
  • LES ATELIERS
  • COIN RECETTES
  • CONTACT
Aller au contenu

Traiteur bio à dominante végétale – Animations cuisine

  •         ACCUEIL
  • QUI SUIS-JE?
  • LE TRAITEUR
  • LES ATELIERS
  • COIN RECETTES
  • CONTACT

Accueil

  • POIS DE SAVEURS EN PAUSE EN 2023
  • La socca maison
  • Boulettes de lentilles à l’indienne
  • Fondant aux haricots rouges et chocolat
  • Muffins aux haricots blancs, noisettes et chocolat
  • Galettes de pois chiches*
  • Houmous noir
  • Tofu fumé maison au Lapsang Souchong (sans fumoir)
  • Laddu, biscuits indiens à la farine de pois chiches
  • Bo Bun « locavore » aux pois chiches et cacahuètes


Retrouvez l’actualité de Pois de Saveurs sur Facebook #poisdesaveurs59

Articles récents

  • POIS DE SAVEURS EN PAUSE EN 2023

    16 janvier 2023
  • La socca maison

    30 août 2021
  • Boulettes de lentilles à l’indienne

    29 juillet 2021
Copyright © 2025 . Tous droits réservés.
Thème Fooding par FRT