•         ACCUEIL
  • QUI SUIS-JE?
  • LE TRAITEUR
  • LES ATELIERS
  • COIN RECETTES
  • CONTACT
Aller au contenu

Traiteur bio à dominante végétale – Animations cuisine

  •         ACCUEIL
  • QUI SUIS-JE?
  • LE TRAITEUR
  • LES ATELIERS
  • COIN RECETTES
  • CONTACT

Accueil

  • Fondant aux haricots rouges et chocolat
  • Muffins aux haricots blancs, noisettes et chocolat
  • Galettes de pois chiches*
  • Houmous noir
  • Tofu fumé maison au Lapsang Souchong (sans fumoir)
  • Laddu, biscuits indiens à la farine de pois chiches
  • Bo Bun « locavore » aux pois chiches et cacahuètes
  • Taboulé d’été aux pois chiches noirs
  • Sauce express aux lentilles corail et jus de carottes
  • Sauce crémeuse aux pois chiches, sésame et curcuma


Retrouvez l’actualité de Pois de Saveurs sur Facebook #poisdesaveurs59

Articles récents

  • Fondant aux haricots rouges et chocolat

    13 décembre 2020
  • Muffins aux haricots blancs, noisettes et chocolat

    23 novembre 2020
  • Galettes de pois chiches*

    13 novembre 2020
Copyright © 2021 . Tous droits réservés.
Thème Fooding par FRT