De nouvelles tartinades à partager!

L’arrivée du Printemps signe le retour des apéros, donc des tartinades, et donne envie de se renouveler (les idées auraient-elles, elles aussi, besoin de lumière pour germer?).

Petit retour imagé sur un buffet apéro réalisé la semaine dernière pour l’AG d’Ecohabitat Groupé du Nord Pas de Calais!

Sur la table :

  • Houmous de pois chiches aux tomates confites
  • Tartipenade de lentilles vertes aux olives noires et herbes sèches
  • Tofunade aux noix de cajou, ail et fines herbes
  • Bouchée de cake aux poireaux, lard et sarrasin,
  • Bouchée de cake aux épinards frais, feta et curry
Houmous de pois chiches aux tomates confites
Tofunade aux noix de cajou, ail et fines herbes
Tartipenade de lentilles vertes aux olives noires et herbes sèches
Cake aux épinards frais, feta et curry
Cake aux poireaux, lard et sarrasin,