Notre projet de coopérative culinaire prend de l’ampleur!
Retour en images sur un buffet réalisé par Juan (La Tienda), Valentina (Valentina Cucina) et Pois de Saveurs ce midi pour la Fondation des Possibles qui réunissait ses membres au Gymnase de Lille.
Sur la table des plats à la fois simples et soignés, raisonnablement originaux, adaptés à tous les palais. Le tout fait maison, Bio et saisonnier.
Au menu il y avait
– flan poireaux chèvre
– tartinade de tomates séchées
– tofunade aux olives noires et noix de cajou
– quiche au potimarron, lard et noisettes grillées
– quiche carottes chèvre graines de fenouil
– foccacia au potimarron, poireaux et ricotta
– salade de lentilles, betteraves, mâche
– méli mélo de jeunes pousses aux amandes et pommes
– salade de chou rouge, orange, noix et raisins secs
– tiramisu
– cake café noix
– éclairs à la crème
– tiramisus aux spéculoos et compote de pommes